Bière Ambrée /33cl . Bio *

*Disponible en formule 

La Bière du Comté de Nice. Une bière Bio de notre région . 33cl

Bière ambrée de fermentation haute. L’utilisation de malts torréfiés confère à l’Ambrée du Mercantour une couleur rousse. Les nombreuses bulles sont fines et la mousse, blanche et homogène, subsiste sur quelques millimètres. Le nez est doux et dégage des notes de caramel. En bouche, les arômes de malts torréfiés viennent s’ajouter aux notes de fruits rouges et de biscuits. Elle offre un bon équilibre entre saveurs sucrées et une fine amertume.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

4,00
Bière Blanche /33cl .BIO *

*Disponible en formule 

La Bière du Comté de Nice, une bière Biologique de notre région.

Fruitée & Surprenante

Bière blanche de fermentation haute. La Blanche du Mercantour est une bière fruitée et épicée qui pétille avec élégance. Ses notes d’agrumes et sa pointe d’amertume surprenante lui procurent un caractère rafraîchissant. Elle peut s’accompagner d’une rondelle de citron qui fera ressortir son côté fruité.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

4,00
Bière Blonde / 33cl . BIO *

*Disponible en  formule

La Bière du Comté de Nice , une bière Bio de notre région . 33cl .

Bière blonde de fermentation haute. La Blonde du Mercantour dégage un arôme frais et une odeur de céréales. En bouche, elle débute par des notes dominantes de noisette et une douce amertume se construit progressivement, équilibrant l’ensemble. Sa fraicheur et sa légèreté conviendront parfaitement aux palais délicats. La Blonde du Mercantour est rafraîchissante et douce, avec une amertume délicate. Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

4,00
Château Neuf du Pape ” Télégramme” 2016 /75cl
Un vin de la région Du Rhône
Cépages :  80% Grenache, 10% Syrah, 6% Mourvèdre, 4% Cinsault

Une robe Rouge intense
Un nez de Fruits rouges, lavande et Garrigue. Une belle minéralité
Une bouche de Framboises, cerises amères. Tannins fins avec une petite note de poivre blanc.
Convient avec une salade indienne ou le Bagel Indien
35,00
Côtes de Cassagne /75cl

Vin de Bordeaux

Cépages : Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Carménère

Un nez de fruits rouges.
Une bouche ronde, gourmande,  aux fruits rouges, beaux tanins.
Vin plutôt Sec.

24,00
Eau plate

0,50l

1,00
Fanta

33cl

2,00
Garrigues “Vacqueyras, Montirius” 75cl

Un vin de la région Vallée du Rhône

Cépage: 70% Grenache, 30% Syrah

Une robe rouge profond.
Une nez une explosion de fruits rouges, senteurs de garrigues, thym, Romarin et Sarriette.
Une bouche  dense, arômes de fruits rouges, notes de sous bois et d’épices dans une belle structure tannique.
Convient très bien avec des falafel ou une tagliata de boeuf ou encore le tacos.

28,00
Geantet-Pansiot “Hautes côtes de Nuit” 2018 . 75cl

Vin de Bourgogne

Cépage Pinot Noir

30,00
Juju / 75cl

Un vin de la région du Languedoc

Cépages : Syrah, Carignan et Cinsault pour ce vin léger et frais

Il est bon ce Juju, il est frais, minéral et, comme tous les vins d’Olivier Mavit il respire la bonté, la générosité et la finesse. Voici un vin de soif, un vin de copain qu’on appréciera avec un poisson, une viande blanche, des salades d’été …
Robe : Jolie robe rubis brillant.
Nez : Des arômes de fruits rouges et noirs, un nez expressif et minéral jusqu’au Graphite.
Bouche : La bouche est fluide et gouleyante. Avec un bel équilibre gourmand et précis, il incarne à lui seul la légèreté et la volupté.
Convient parfaitement avec les plats végétariens ou un magret

20,00
La Muse Papilles “Domaine Montirius” 2017 * BIO

*Disponible en formule

Un vin biologique de la région de la Vallée du Rhône.75cl.

Cépages : 80% grenache, 20% Syrah.
Une robe robe profonde, brillante.
Un nez fin aux arômes de cerises, de framboises et d’épices grillées.
Une bouche ample gourmande, fruits rouges.
Idéal pour les petits farcis

17,00
La Tour ” Gigondas Domaine Montirius” 75cl .

Vin de la région de la Vallée du Rhône

Cépage: 80% Grenache, 20% Mourvèdre

Une robe rouge sombre.
Un nez  de fruits rouges et noirs, notes d’épices et de violette.
Une bouche  conforme au nez, tanins délicats et bien fondus.
Convient très bien  avec les gyoza au chèvre.

26,00
Langlade  “Edgar Dufès” 2007 / 75cl

Un vin de la région du Languedoc

Cépages Cinsault, Grenache, Mourvedre et Syrah.

Une Robe pourpre, claire et brillante.

Un nez sur des arômes de fruits (cassis, griotte), qui évolue sur des effluves de fruits cuits à l’eau de vie et de noyau, avec des notes épicées.

Une bouche subtil, des tanins affinés par les quelques années en bouteille et garde une belle fraîcheur. Le vin a un côté “bourguignon”, sur la finesse et la délicatesse, avec une bonne longueur. On adore !!

Convient avec de la viande

30,00
Laurent Combier “Crozes Hermitage” 2018 / 75 cl
 Un vin de la région Vallée du Rhône
Cépage : 100% Syrah

Goûts : Rouge Charnu et fruité
Une Robe rouge profonde.
Un nez aux arômes de petits fruits rouges.
Une bouche persistante, belle pureté, jolie finale sur le fruit
Convient très bien avec un magret de canard, ou des légumes , ou du fromage ( burrata)
28,00

Loading...

No more items available