Geantet-Pansiot “Hautes côtes de Nuit” 2018 . 75cl

Vin de Bourgogne

Cépage Pinot Noir

30,00
Les Petits Cléments “Château Clément” 2019 /75cl *

*Disponible en formule

Provenant de la Région du Tarn .

Cépages : sauvignon et mauzac

Robe or-vert, brillante et limpide.

Une Nez fruité rappelant la pomme et le citron.

Une Bouche fraîche et fruitée.

C’est un Blanc plutôt Sec qui convient très bien aux apéritifs dînatoires 😉

 

15,00
Petites Bétises ” Domaine Les Bruyères David Reynaud” BIO

Vin biologique , de la région du Rhône .75cl.

Cépages: 90% Marsanne, 10% Roussanne

Nez frais d’agrumes.
Une bouche fruitée et longue.
Toute le monde sera en accord avec ce vin 🙂
Idéal avec poisson ou viande blanche

23,00
Petits Chablis “Domaine Barat” 2018 /75cl

Un vin de la région de Bourgogne

Cépage Chardonnay

Frais et dynamique, le chablis offre des arômes de pommes vertes, zeste de citron, fleurs de printemps, et quelques notes minerales

Il accompagne parfaitement les gyoza au chèvre ou la Burrata ou encore les tempura de légumes

29,00
Saint Joseph “Domaine du chêne” 75cl

Le SAINT JOSEPH BLANC est un vin issu de deux cépages : 80% Marsanne et 20 % Roussanne.

La récolte est manuelle avec un rendement de 40 hl/ha. Après vendanges ; le raisin est pressé puis mis en barriques pendant huit mois. Après la fermentation malo lactique, il est mis en bouteilles. C’est un vin frais, fruité, nerveux, riche et d’une longue longévité ; d’une robe pâle dorant légèrement au cours du vieillissement. Il est très parfumé : fruits à noyaux et fleurs blanches. Agréable à l’apéritif, le SAINT JOSEPH BLANC accompagne parfaitement les poissons en sauce et le poulet à la crème

24,00
Terre de Maimbray “domaine pascal reverdy” 2018 /75cl

Un vin de Sancerre – Cépage 100% sauvignon blanc

Belle robe or pâle.

Un Nez avec une belle expression du fruit
Une Bouche vive, d’un bel éclat. Ample en bouche et riche. Arômes d’épices douces. Belle énergie, minéralité et une longue finale.
Ideal avec les gyoza ou le tartare de daurade
28,00
Terres Dorées Chardonnay “Jean Paul Brun” 2018 /75CL *

*Disponible en formule 

Un vin de la région du Rhône AOC 75cl

Cépage 100% chardonnay.
Son nez exhale des arômes fruités dans la jeunesse du vin, plus doux une fois que celui-ci arrive à maturité.
La bouche est fraîche, élégante et charnue.
Idéal avec un poisson comme notre tartare de daurade.
Un vin à garder quelques années en cave.

21,00
TSH “Château la Tour St Honoré” 2018 / 50 CL BIO *

*Disponible en formule

Un vin biologique des Côtes de Provence

Cépages : 65 % Vermentino, 35 % Sémillon.
Le nez est fringant, dominé par les agrumes, citron frais, cédrat puis évoluant à l’ouverture vers la fleur d’oranger, l’amande et le miel avec quelques notes de fenouil et de poivre blanc.
La bouche est élancée , alliant rondeur et fraîcheur. Très désaltérant.
Se sert frais, 10° à 12°  se mari très bien avec la tagliata, ou toutes sortes de poissons ou bien avec le dessert
13,00
TSH “Château la Tour St Honoré” 2019 / 75CL BIO *

*Disponible en formule 

Un vin biologique  de la région des Côtes de Provence . 75cl .

Cépages: 65% Vermentino, 35% Semillon.
Un nez fringant, dominé par les agrumes, citron frais, cédrat puis évoluant à l’ouverture vers la fleur d’oranger, l’amande et le miel avec quelques notes de fenouil et de poivre blanc.
Une bouche est élancée , alliant rondeur et fraîcheur.
Très désaltérant.
Se sert frais, 10° à 12°, avec un poisson, un dessert ou pour l’apéritif.

13,00