Château Neuf du Pape ” Télégramme” 2016 /75cl
Un vin de la région Du Rhône
Cépages :  80% Grenache, 10% Syrah, 6% Mourvèdre, 4% Cinsault

Une robe Rouge intense
Un nez de Fruits rouges, lavande et Garrigue. Une belle minéralité
Une bouche de Framboises, cerises amères. Tannins fins avec une petite note de poivre blanc.
Convient avec une salade indienne ou le Bagel Indien
35,00
Côtes de Cassagne /75cl

Vin de Bordeaux

Cépages : Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Carménère

Un nez de fruits rouges.
Une bouche ronde, gourmande,  aux fruits rouges, beaux tanins.
Vin plutôt Sec.

24,00
Garrigues “Vacqueyras, Montirius” 75cl

Un vin de la région Vallée du Rhône

Cépage: 70% Grenache, 30% Syrah

Une robe rouge profond.
Une nez une explosion de fruits rouges, senteurs de garrigues, thym, Romarin et Sarriette.
Une bouche  dense, arômes de fruits rouges, notes de sous bois et d’épices dans une belle structure tannique.
Convient très bien avec des falafel ou une tagliata de boeuf ou encore le tacos.

28,00
Juju / 75cl

Un vin de la région du Languedoc

Cépages : Syrah, Carignan et Cinsault pour ce vin léger et frais

Il est bon ce Juju, il est frais, minéral et, comme tous les vins d’Olivier Mavit il respire la bonté, la générosité et la finesse. Voici un vin de soif, un vin de copain qu’on appréciera avec un poisson, une viande blanche, des salades d’été …
Robe : Jolie robe rubis brillant.
Nez : Des arômes de fruits rouges et noirs, un nez expressif et minéral jusqu’au Graphite.
Bouche : La bouche est fluide et gouleyante. Avec un bel équilibre gourmand et précis, il incarne à lui seul la légèreté et la volupté.
Convient parfaitement avec les plats végétariens ou un magret

20,00
La Muse Papilles “Domaine Montirius” 2017 * BIO

*Disponible en formule

Un vin biologique de la région de la Vallée du Rhône.75cl.

Cépages : 80% grenache, 20% Syrah.
Une robe robe profonde, brillante.
Un nez fin aux arômes de cerises, de framboises et d’épices grillées.
Une bouche ample gourmande, fruits rouges.
Idéal pour les petits farcis

17,00
La Tour ” Gigondas Domaine Montirius” 75cl .

Vin de la région de la Vallée du Rhône

Cépage: 80% Grenache, 20% Mourvèdre

Une robe rouge sombre.
Un nez  de fruits rouges et noirs, notes d’épices et de violette.
Une bouche  conforme au nez, tanins délicats et bien fondus.
Convient très bien  avec les gyoza au chèvre.

26,00
Langlade  “Edgar Dufès” 2007 / 75cl

Un vin de la région du Languedoc

Cépages Cinsault, Grenache, Mourvedre et Syrah.

Une Robe pourpre, claire et brillante.

Un nez sur des arômes de fruits (cassis, griotte), qui évolue sur des effluves de fruits cuits à l’eau de vie et de noyau, avec des notes épicées.

Une bouche subtil, des tanins affinés par les quelques années en bouteille et garde une belle fraîcheur. Le vin a un côté “bourguignon”, sur la finesse et la délicatesse, avec une bonne longueur. On adore !!

Convient avec de la viande

30,00
Laurent Combier “Crozes Hermitage” 2018 / 75 cl
 Un vin de la région Vallée du Rhône
Cépage : 100% Syrah

Goûts : Rouge Charnu et fruité
Une Robe rouge profonde.
Un nez aux arômes de petits fruits rouges.
Une bouche persistante, belle pureté, jolie finale sur le fruit
Convient très bien avec un magret de canard, ou des légumes , ou du fromage ( burrata)
28,00
Les 5 seaux ” Domaine Emile et Rose” 75cl

Un vin de la région du Languedoc Roussillon .75cl.

Vin Biologique.

Cépage: Cinsault.
Une robe délicate, reflets de grenat.
Un nez aux arômes de framboises , fraises.
Une bouche équilibrée, épicée et fraîche.
Parfait avec le magret de canard !

17,00
Les Monestiers, Merlot “Domaine les Bruyères de David Reynaud” 2018 BIO

Un vin Biologique, de la région du Rhône . 75cl.

Cépages: Merlot

Une robe rouge grenat intense.
Le nez révèle un bouquet sur les fruits rouges, les épices et une nuance minérale.
En bouche, fruité, long, et  plein.
Idéal avec un repas varié, fromage, légumes, viande, dessert.

17,00
Petit Ours /75cl . BIO

Vin de la région des Côtes du Rhône

Cépage : Syrah

Notes de dégustation.
Le Côtes-du-Rhône Petit Ours 2018 s’exprime avec richesse, soyeux et élégance toute la gourmandise de la Syrah.
Accords mets-vin.
Savourez-le avec une viande rouge

20,00
Rouge ” Château Terre Forte” 2018 BIO *

*Disponible en formule

Un vin Biologique de la région des Côtes du Rhône . 75cl.

Cépages : Syrah, grenache, Mourvèdre.
Une robe rubis aux reflet “crête de coq”.
Un nez de réglisse et de fruits rouges tels de la groseille et la fraise.
Une bouche ample et fraîche.
A l’apéro ou pour un barbecue il passe partout ! 🙂

17,00
Saint-Joseph “Domaine du chêne” 2017

Vin de la région de la Vallée du Rhône

Cépages Syrah

Une robe rubis.
Un nez intense de cassis violettes et framboises.
Une bouche souple aux tanins corsés.
Excellent avec une viande.

24,00
Solstice / 75cl

Vin de France

Cépages : Mourvèdre, Merlot, Cabernet-Sauvignon, Caladoc, Marselan

Dégustation : Un assemblage rigoureux de différents cépages méditerranéens et océaniques, un tri sévère de la vendange et une vinification douce et bien maîtrisée sont le secret de l’élaboration d’un vin de plaisir hors du commun.
Ce vin très aromatique aux senteurs de fruits compotés, noirs, poivrés et arôme de garrigue, est un vin souple et tendre dans un style rectiligne et élégant.
Ideal pour l’apéritif ou pour accompagner un brunch

19,00
Sylibre ” Philippe Viret” 2016 / 75cl

Un vin de France

Cépage Syrah

Robe rouge très sombre voire opaque, jusqu’à sa finale corsée, relevée, chaleureuse et un peu asséchante, tout n’est que puissance.
Une bouche tannique et le plus puissant tanique, structuré.
Son nez sur le cassis, la mûre, la garrigue, la bruyère et la lavande, avec un trait de zeste d’orange sanguine au fond du verre.
Convient aux viandes

30,00
TSH “Château la Tour St Honoré” 2017 /75cl .BIO.*

*Disponible en formule

Un vin de la région des Côtes de Provence . 75cl.

Cépages : 55% grenache, 25% Syrah, 10% cinsault, 10% Mourvèdre.
Une robe intense.
Un nez de fruits rouges et d’épices.
Une bouche fruitée et fraîche au tanin fin et soyeux.
Idéal avec une viande.

19,00